校园新闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园新闻

示范引领,勇立潮头——我校获评山东省智慧教育研究院示范学校

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-04-15浏览次数: 0

杏坛盈硕果,运河展新波。410日,山东省智慧教育研究院成立大会暨首届智慧教育研讨会于济南市隆重举行。济宁一中副校长张伟应邀参加会议。

山东师范大学党委副书记张文新、中国教育学会副会长吴颖民、山东省教育厅科技处处长徐文广等领导出席会议并先后致辞。大会还邀请了江南大学陈明选教授、南京大学桑新民教授、北京大学汪琼教授等国内著名教育信息化专家,进行了精彩纷呈的主题报告。

大会表彰了在智慧教育实践中做出突出贡献的学校,济宁一中荣膺其列,被授予“智慧教育示范学校”称号,副校长张伟作为示范学校代表上台接受授牌。

 

张伟副校长在校长圆桌论坛与名校校长们对话

校长圆桌论坛阶段,我校张伟副校长与青岛二中、青岛大学附中、山东师范大学附小等名校校长展开对话,共同就“智慧教育与学校变革”这一主题,结合各自学校智慧教育的创新实践展开了深入探讨,展示了我省基础教育应对智能时代学校变革创新发展的多元路径。

张伟副校长发言

山东省智慧教育研究院致力于通过打造教育创新研发平台、教育决策咨询平台、教育合作交流平台和教育示范推广平台,开展有前瞻性、可落地的研究与实践,应对智能时代教育面临的新挑战,以教育信息化助力山东省教育事业走在前列。

我校获评山东省智慧教育研究院示范学校 

 

未来已来,使命在肩。伴随着山东教育智慧时代的崭新开启,济宁一中正在阔步迈入探索信息化教育的新征程,我们将沿着教育信息化2.0行动路线,继续推进智慧校园建设和智慧课堂构建,为山东省智慧教育发展做出更大的贡献。 

 

撰稿:文田 来源:党政办 审稿:何南 审批:张伟 照片:党政办

 

 

 

 

济宁市第一中学微信公众号名称:济宁市第一中学

Copyright (c) 济宁一中版权所有 许可证: 地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711  |  邮编:272000

青娱乐亚洲视频论坛,伊人情色,明星换脸自慰网站,沟沟日本顶级大胆艺木